Особенно при оценке изменений цены за большой период времени. – Mein Asesores

Особенно при оценке изменений цены за большой период времени.

Умение работать с обоими типами графиков — важный навык для всех трейдеров и https://www.kp.ru/guide/chto-takoe-foreks.html инвесторов. Особенно при оценке изменений цены за большой период времени.

акции

Судя по графику находимся в волне А, затем можно ожидать отскок в виде волны В примерно к 1000$. Ну затяжное падение в виде волны С вплоть до 185$-210$.

Tesla, Inc Tsla

Указанный уровень поддержки является значимым минимумом, откуда в феврале текущего года произошел разворот и еще одна… Предыдущие прогнозы апреля – мая, предполагающие падение цены акций TESLA сработали, а в аналитике от 16.05 указывалось на https://dotbig.com/ru/markets/stocks/TWTR/ важность уровня 700$, поведение у которого могло предопределить дальнейшую динамику цены. В настоящий момент можно констатировать, что цена нижненаправленно преодолела этот технически и психологически важный уровень -минимум за 22.02, после…

  • Согласно правилам Волнового анализа, четвертые волны не заканчиваются на ценовой территории первых, а вторые волны не пробивают основание первых.
  • Поэтому они отличаются друг от друга.
  • Были разные идеи коррекции.
  • Исходя из гипотезы о завершении волны () и начале of (), можно набрать длинную позицию по тесле.
  • Сегодня поговорим про самый популярный паттерн Голова и Плечи(ГиП).

Продажа акций TESLA с целью распределения в район 540. Сегодня поговорим про самый популярный паттерн Голова и Плечи(ГиП). Паттерн – это внешняя свечная формация – некий эталон шаблон, определив который на графике, можно говорить о более вероятном движении курс акций твиттер цены в определённую сторону. ГиП – это разворотный паттерн, он знаменуют окончание бычьего тренда, и начало доминирование медведей. Предпочитаю сначала смотреть на техническую картинку (график), а затем фундаментальную, то начнётся с графика.

Tesla, Inc Tsla

На чем так можем упасть? Высокая конкуренция в секторе электрокаров. Исходя из гипотезы о завершении волны () и начале of (), можно набрать длинную позицию по тесле. Согласно правилам Волнового анализа, четвертые Форекс брокер волны не заканчиваются на ценовой территории первых, а вторые волны не пробивают основание первых. Я в понедельник продолжу набирать лонг по этим акциям. Но это спекулятивная история, а не долгосрочная….

акции

Были разные идеи коррекции. Два графика в этой идее показывают цену Tesla, начиная с их IPO. Единственное различие в том, что один из них логарифмический, а другой — обычный линейный. Поэтому они отличаются друг от друга.

Deja un comentario